Rebecca Borga (foto Giancarlo Colombo)

Non finiscono più le emozioni di queste due fantastiche giornate di gare dei campionati assoluti indoor di Ancona, con i 400 metri femminili che vedono la grande vittoria di Rebecca Borga che ottiene il suo personale assoluto, rispetto anche al crono all’aperto, con un gran 52″69, quinta prestazione di sempre al coperto in Italia e minimo per gli Euroindoor.

Bene anche Alice Mangione, campionessa italiana all’aperto che fa il personale indoor con 53″01, a 1 centesimo dal minimo degli Europei dove riteniamo possa essere ugualmente convocata.

Ayomide Folorunso, dopo aver condotto per quasi 350 metri, termina al quinto posto in 53″69.

Nella gara maschile, invece, grande sfida dei due amici, compagni di allenamento e di staffetta Vladimir Aceti ed Edoardo Scotti, con il primo che fa una grandissima gara e supera, dopo l’ultima curva, il compagno di nazionale e lo batte, realizzando il proprio personale indoor di 46″57.