Nella 10 km di Trieste quarto posto per Yassine Rachik

Nella quinta edizione della Corsa dei Castelli a Trieste, gara su strada di 10 chilometri, quarto posto per Yassine Rachik che chiude nel tempo di 31’19, mentre nella scorsa stagione era stato terzo in 30’23.

Le dichiarazioni di Yassine: “Quest’anno non sono riuscito a rimanere sul podio, ho provato a resistere ma è andata così. Sempre bello gareggiare qui a Trieste e tornerò ancora. La salita al Castello di San Giusto è dura, ma splendida”.

I primi tre posti sono andati a tre atleti kenioti con la vittoria in volata di Peter Mwaniki Njeru in 29’58 ad appena otto secondi dal primato della manifestazione stabilito lo scorso anno da Hagos Gebrhiwet, mentre dietro si piazza Panuel Mkungo, in 29’59, che precede Solomon Koech con 30’18.

Al femminile bella vittoria di Teresa Montrone in 39’40, pur con un tempo peggiore rispetto al 37’43 con il quale aveva conquistato il successo nel 2018.