Meucci e Yaremchuk vincono la 10 km di Roma

Daniele Meucci vince per la terza volta nella We Run Rome, 10 chilometri su strada corsa nella Capitale e chiusa con il tempo di 29’29 davanti al moldavo Maxim Raileanu secondo in 29’47, mentre al terzo posto si piazza Stefano La Rosa in 29″52 e poi, Jacopo De Marchi con 29’55 e quinto l’oro europeo della staffetta di cross Yassin Bouih in 29’56.

La gara femminile

Vittoria della romana d’adozione e ormai azzurra di cittadinanza, l’ucraina Sofiia Yaremchuk, campionessa italiana in carica sulla distanza dei 10 km oltre che della mezza maratona, che si impone con il tempo di 33’37 davanti alla siciliana Alessia Tuccitto seconda in 35’41, mentre dietro si piazzano Ilaria Sabbatini con 35’49 e Giulia Aprile con 35’57.