Eloisa Coiro (foto LUISS Sport)

Giovane, talentuosa e studiosa, queste le caratteristiche di Eloisa Coiro, Atleta in forza alle Fiamme Azzurre che ieri, al meeting internazionale di Athlone, in Irlanda, ha corso nella sua distanza preferita, gli 800 metri, in 2’05″75.

La giovane romana, studentessa della Luiss, campionessa italiana assoluta all’aperto, arriva a un centesimo dal suo personale di 2’05″74 ottenuto nel 2019.

Dopo aver recuperato un paio di posizioni nel finale, si classifica quinta nella gara vinta dalla britannica Adelle Tracey in 2’01″71.

La Coiro era alla prima gara stagionale sulla distanza dopo aver debuttato, domenica scorsa, ai campionati italiani under 23, sui 400, dove è arrivata seconda con il personale di 54″14.

Palaindoor di Ancona

Nel meeting infrasettimanale giovanile, anche una gara assoluta sui 400 metri metri femminili che ha visto il successo di Maria Enrica Spacca con 54″94 davanti a Chiara Bazzoni con 55″11.

Per entrambe era la seconda uscita dell’anno sul doppio giro di pista in sala, dopo l’esordio di dieci giorni fa quando l’ordine di arrivo fu invertito con Bazzoni a vincere in 54″56 e la  Spacca, seconda, con 54″73.