Ottima prestazione del campione europeo indoor del getto del peso, l’italo sudafricano Zane Weir, che si è piazzato al secondo posto con un lancio di 21,55 nel meeting Bronze di Continental Tour a Kladno, nella Repubblica Ceca, battuto soltanto dal padrone di casa Tomas Stanek che ha vinto con 21,64.

Nella sua serie anche un 21,46 al quinto lancio, a riprova della costanza di rendimento raggiunta e la soddisfazione di aver superato i ventuno metri e mezzo, prima di oggi, anche ad Halle il 20 maggio con 21,74 e a Savona quattro giorni dopo con 21,60.

Nei 1500 metri Joao Bussotti ha ottenuto la terza posizione con 3’40″78, stringendo i denti nel finale per mantenere la posizione, sulla scia del danese Kristian Uldbjerg Hansen (3’39″14) e del marocchino Hafid Rizqy (3’39″37).

Nei 400 metri donne è quarta Alice Mangione con 52″72, quinto posto per Erika Furlani nell’alto con 1,75 e tre errori a 1,79, settimo nel martello Giorgio Olivieri con 72,05.

Nella velocità, doppio impegno per Irene Siragusa che prima corre in 11″65 nei 100 e poi in 23″67nei 200, mentre Diego Pettorossi nel mezzo giro di pista al maschile ha chiuso con 21″22.