Cedric Dubler ha vinto il decathlon con 8334 punti (terzo miglior tempo della sua carriera) a Mt Gravatt in Australia. Il decatleta australiano ha migliorato il record personale con 7.84m oltre a realizzare un salto ventoso da 7.90m. Ashley Moloney non ha concluso la gara dopo aver realizzato 10”51 in 10”51 e 7.77m nel salto in lungo. Camryn Newton Smith ha migliorato il record personale con 6050 punti nell’eptathlon femminile, miglior punteggio per un’eptathleta australiana negli ultimi 15 anni.

Nicholas Donaldson ha vinto i 400 metri in 46”28. Sam McArthur ha fermato il cronometro in 10”36 con vento contrario di -1.7 m/s e in 20”92 sui 200 metri (vento contrario di -0.4 m/s).

Auckland (Nuova Zelanda)

La medaglia di bronzo olimpica di Rio de Janeiro Eliza McArtney ha realizzato lo standard olimpico nel salto con l’asta femminile con 4.73m prima di commettere tre errori a 4.80m.

Sydney

La forte ostacolista australiana Michelle Jenneke ha vinto i 100 metri in 11”77 e il salto in lungo con 5.97m arrivando ad un solo centimetro dal record personale.

Nairobi

Il primatista mondiale under 20 Reynold Kipkorir ha vinto i 1500 metri in 3’38”1. Il vincitore della finale della Diamond League e del meeting di Montecarlo Simon Koech si è imposto sui 3000 siepi in 8’25”5.