Parchment debutta con 13”20 a Kingston

L'esordio del campione olimpico dei 110 ostacoli

Il campione olimpico Hansle Parchment ha aperto la stagione vincendo i 110 metri ostacoli in 13”20 davanti al giovane Rasheed Broadbell (13”31) e a Michael O’Hara (13”52) al meeting Velocity Fest di Kingston, tappa del circuito World Athletics Challenger.

La bahamense Antonque Strachan ha vinto i 200 metri in 22”55 battendo la pluricampionessa olimpica e mondiale Shelly Ann Fraser Pryce, che ha esordito in questa stagione con 22”79.

La giamaicana correrà i 100 metri contro Sha’Carri Richadson nella tappa del Continental Tour Gold di Nairobi il 7 Maggio. Natasha Morrison si è classificata al terzo posto in 23”06 precedendo di un centesimo di secondo Shashalee Forbes.

Embed from Getty Images

Megan Tapper si è aggiudicata i 100 metri ostacoli in 12”80 (vento a favore di +0.3 m/s). Candice McLeod ha vinto i 400 metri femminili in 51”20 battendo la specialista dei 400m ostacoli Janieve Russell (51”96).

Ramona Burchell ha fermato il cronometro in 11”13 sui 100 metri femminili. Il ventenne Akeem Blake si è imposto sui 100 metri maschili in 10”08 precedendo il campione del mondo di Daegu 2011 Yohan Blake per tre centesimi di secondo. Il diciottenne Jevaan Newby si è piazzato al quinto posto stabilendo il primato personale con 10”22. Il campione del mondo del salto in lungo di Doha 2019 Tajay Gayle ha corso in 10”37. Da sottolineare anche il 10”27 del ventenne Sachin Dennis in batteria.

Zandrion Barnes ha stabilito il primato personale sui 400 metri in 45”69 precedendo Anthony Cox (45”84). Antonio Watson si è aggiudicato i 200 metri in 20”56 con vento a favore di +1.3 m/s.

Fedrick Dacres ha sfiorato i 66 metri nel lancio del disco con il primato stagionale di 65.98m battendo Traves Smickle (64.64m). e Chad Wright (60.97m). Shadae Lawrence ha realizzato la misura di 62.36m nel lancio del disco femminile.

La vice campionessa mondiale di Doha 2019 Shanieka Ricketts ha vinto il salto triplo femminile con 13.96m.