Kiprono e Cherono vincono la maratona della capitale

Conclusa la Acea Run Rome The Marathon

Clement Langat Kiprono ha vinto la 26esima edizione di Acea Run Rome The Marathon, la 42,195 chilometri che si corre all’interno della città eterna, capitale d’Italia.

Il keniano ha chiuso con il crono di 2h08’23” seguito dal tanzaniano Emmanuel Naibei in 2h08’28”. Chiude il podio l’etiope Deresa Ulfata Geleta in 2h08’42”.

Ha festeggiato il compleanno tagliando il traguardo in 2h22’47” come primo italiano Michele Palamini mentre l’attesissimo Giorgio Calcaterra ha concluso in 2h42’05” la sua 250esima maratona in carriera.

Regina della gara femminile è la keniana Peris Lagat Cherono in 2h29’29” davanti alla connazionale Judith Jurubet in 2h30’50” e terzo posto per l’etiope Jifar Fantu Zewude con 2h32’02”.