Le maratone del fine settimana nel mondo

La keniana Rebecca Tanui ha vinto la maratona spagnola di San Sebastian in 2h23’09” al suo debutto sulla distanza. Il Kenya ha fatto tripletta con Gladys Chepkurui (2h26’21”) e Euliter Tanui (2h28’20”).

L’etiope Sisay Fekadu si è aggiudicato la gara maschile in 2h13’29 battendo di 10 secondi il connazionale Melese Kifle. Dereje Adugna ha completato il podio tutto etiope in terza posizione con 2h13’52”.

Maratona de la Rochelle (Francia)

L’etiope Berhanu Heye si è aggiudicato la maratona francese di La Rochelle in 2h09’58” davanti al keniano David Kipkorir (2h11’00”). La keniana Marion Kibor si è imposta nella gara femminile in 2h25’15”

Maratona di Shanghai (Cina)

La Maratona di Shanghai è tornata quest’anno dopo due anni di pausa a causa della pandemia. La cinese Deshun Zhang ha conquistato la vittoria nella gara di casa in 2h28’17” davanti alla connazionale Xinyan Zhang (2h33’03”).