Zoghlami e Reina campioni italiani nel cross corto

Ennesimo titolo italiano per uno dei due gemelli palermitani del mezzofondo e vittoria, al femminile, per l'atleta milanese.

Terzo titolo nazionale, in pochi mesi, per Ala Zoghlami che, dopo aver vinto nei 3000 siepi e sui 5000 metri ai campionati di Modena a ottobre, ottiene oggi una prestigiosa vittoria sulla distanza corta della corsa campestre, quella dei 3 chilometri.

Il siciliano corre molto bene sull’impegnativo percorso, caratterizzato anche da una doppia salita che può farsi sentire nelle gambe e, dopo aver avuto a fianco per metà gara  Samuele Dini, lo stacca nella seconda parte e vince con un buon 8’42 rispetto all’8’46 di Dini e all’8’52 del terzo, Samuel Medolago.

Nicole Reina (foto Grana/FIDAL)

Al femminile, la milanese Nicole Reina, dopo il titolo di ieri nella staffetta, vince anche il titolo individuale sempre nel cross corto e vince in 10’16 davanti a Micol Majori 10’23 e a Linda Palumbo 10’46.