Anna Bongiorni vince i 100 metri di Sollentuna: 11″42

Brillante prestazione per la velocista azzurra della 4x100 metri

Ancora una buona dimostrazione di efficienza atletica da parte di Anna Bongiorni, una delle titolari inamovibili della forte staffetta azzurra 4×100 già sulla strada di Tokyo da tanto tempo, che vince brillantemente la gara dei 100 metri del meeting di Sollentuna, in Svezia, valido quale prova di Continental Tour Bronze.

La 27enne azzurra esce dai blocchi come un fulmine ed esprime anche un buon lanciato che la porta a chiudere nettamente in prima posizione con il crono di 11″42, gravata anche da un leggero vento contro di -0,3.

Buona prestazione negli 800 metri dell’anconetano Simone Barontini che, oltre ad ottenere un buon quarto posto, migliora il proprio personale sia pur di un solo centesimo, portandolo a 1’44″63.

Nella altre gare non brillantissime le due saltatrici azzurre Alessia Trost nell’alto, e Sonia Malavisi nell’asta, con la prima che supera alla seconda prova 1,88 ma poi fallisce 1,91 e chiude in quinta posizione, mentre Sonia, con una vistosa fascia in testa per l’incidente alla testa occorsole una decina di giorni fa, chiude con la stessa classifica saltando 4,25 senza alcun errore, ma poi fallendo tre prove a 4,35.