Il meeting Miramar Invitational in Florida del World Athletics Continental Tour Silver, è stato fortemente condizionato dal vento contrario nelle gare di velocità e ostacoli, con l’argento olimpico Kenny Bednarek che ha vinto la gara più attesa sui 200 metri in 20”35 battendo il campione del mondo indoor Christian Coleman (20”43) con vento contrario di -3.0 m/s. Il giamaicano Rusheen McDonald, medaglia di bronzo ai Mondiali indoor di Glasgow 2023, si è piazzato al terzo posto in 21”09 davanti al connazionale Riyen Forde (21”19).

La portacolori delle Barbados Sada Williams (medaglia di bronzo sui 400 metri a Eugene 2022 e a Budapest 2023) ha vinto i 200 metri in un buon 22”82 con vento contrario di -1.8 m/s davanti alla danese Ida Karstoff (23”01).

La due volte campionessa mondiale Chase Ealey Johnson ha stabilito la migliore prestazione mondiale dell’anno nel getto del peso femminile con 19.88m battendo l’altra statunitense Maggie Ewen (18.95m) e la giamaicana Danniel Thomas Dodd (18.72m).

Shafiqua Maloney di St. Vincent ha conquistato la vittoria sui 600 metri stabilendo la migliore prestazione nazionale e il record nazionale sui 600 metri femminili in 1’23”80 (undicesima migliore prestazione mondiale all-time). Sadi Henderson si è piazzata al secondo posto in 1’27”81 davanti alla campionessa mondiale indoor degli 800 metri Ajée Wilson (1’27”86). Isaiah Jewett si è aggiudicato i 600 metri maschili in 1’16”16.

Il giamaicano Tyler Mason ha vinto i 110 metri ostacoli maschili in 13”57 con vento contrario di -1.5 m/s precedendo lo statunitense Eric Edwards (13”60) e il britannico Andrew Pozzi (13”63).

La statunitsnse Alaysha Johnson si è aggiudicata i 100 metri ostacoli femminili in 12”80 con vento contrario di 1.3 m/s battendo la britannica Cindy Sember (12”83).

Lo statunitense Courtney Lindsey ha vinto i 100 metri maschili in 10”28 con vento contrario di -2.4 m/s battendo al photo-finish il giamaicano Ackeem Blake con lo stesso tempo. Il giamaicano Andre Ewers si è piazzato terzo in 10”32.

La statunitense Melissa Jefferson ha conquistato la vittoria sui 100 metri femminili in 11”18 con vento contrario di -0.9 m/s davanti alla connazionale Destiny Smith Barnett (11”28) e alla vincitrice dei Trials olimpici statunitensi English Gardner (11”33).

Britton Wilson ha vinto il duello tra ostacoliste sui 400 metri piani femminili in 51”07 battendo Shamier Little (51”41). Alonzo Russell ha preceduto il dominicano Alexander Ogando sui 400 metri maschili per un centesimo di secondo in 45”35.

David Kendziera ha vinto i 400 metri ostacoli maschili in 49”65 precedendo di quattro centesimi di secondo Yeral Nunez (49”69).

L’eptathleta Taliyah Brooks (vincitrice al Multistars di Desenzano del Garda nel 2023) si aggiudicata il salto in lungo femminile con 6.38m con vento contrario di -2,6 m/s.

Demarcus Simpson ha vinto il salto in lungo con 7.86m con 2 m/s di vento contrario. Il campione del mondo di Doha 2019 Tajay Gayle si è piazzato al quarto posto con 7.60m.