Il campione europeo indoor dei 60 metri ostacoli Jason Joseph ha migliorato di un centesimo di secondo il suo record svizzero sui 110 metri ostacoli con 13”07 al meeting di Basilea, sua città natale. Joseph ha iniziato la stagione outdoor migliorando il proprio limite svizzero con 13”10 al Golden Gala di Firenze prima di eguagliare questo tempo un mese dopo al meeting di Madrid dello scorso 22 Luglio. Una settimana dopo il settimo posto nella finale dei Mondiali di Eugene Joseph ha ritoccato di due centesimi di secondo il suo primato al Weltlkasse di Zurigo correndo in 13”08

Werro batte il record svizzero under 20 sui 400 metri

La campionessa europea under 20 sugli 800 metri Audrey Werro ha stabilito il record svizzero under 20 sui 400 metri con 52”69 ai Campionati svizzeri under 20 di Losanna. Valentin Imsand, secondo agli ultimi Europei under 20 di Gerusalemme, ha vinto il salto con l’asta maschile con 5.40m.

Meeting di salto con l’asta di Beckum

La giovane britannica Molly Caudery ha vinto la gara femminile del meeting di salto con l’asta di Beckum in Germania con 4.70m poche settimane dopo il quinto posto ai Mondiali di Budapest con 4.75m. La ceca Amalie Svabikova e la neozelandese Olivia McTaggart si è piazzata al secondo posto a pari merito con 4.54m. L’altra neozelandese Imogen Ayris si è classificata quarta migliorando il personale con 4.54m.

Meeting di salto con l’asta di Wesel

Lo statunitense Matt Ludwig ha vinto il meeting di salto con l’asta tedesco di Wesel con 5.75m battendo il polacco Piotr Lisek per un numero minore di errori. Lo statunitense Austin Miller, il belga Ben Broeders e il greco Emmanouil Karalis hanno superato la misura di 5.65m.

Szombately: Meeting di lancio del martello

Nel classico meeting di lancio del martello di Szombathely in Ungheria l’atleta di casa Bence Halasz (bronzo ai Mondiali di Budapest) ha vinto con 76.84m battendo il greco Christos Frantzeskakis (74.68m). La danese Katrine Jacobsen si è imposta nella gara femminile con 72.35m.