La peruviana Kimberly Garcia, doppia campionessa del mondo in Oregon 2022 nelle due discipline della marcia, e il brasiliano Caio Bonfim, hanno vinto la gara sui 20 km del Robert Korzeniowski Grand Prix di Varsavia, valevole come tappa del circuito World Athletics Walking Tour Gold.

Garcia Leon ha trionfato nella gara femminile in 1h28’21 precedendo di tre secondi la brasiliana Erica De Sena (1h28’24), mentre La tedesca Saskia Feige ha completato il podio piazzandosi al terzo posto in 1h29’30.

Bonfim, medaglia di bronzo ai Mondiali di Londra nel 2017, ha tagliato il traguardo in 1h19’42 precedendo di 16 secondi l’equadoregno Brian Pintado con il messicano Isaac Palma che si è aggiudicato il terzo posto in 1h22’4” precedendo di un solo secondo il fratello minore Ever Palma.

Il francese Kevin Campion si è piazzato al quinto posto in 1h23’12, mentre Il polacco Lukasz Niedzialek si è aggiudicato il titolo nazionale in 1h24’53.